今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理软件订价策略

发布时间:2013.10.18来源:海奇软件浏览量:1387

  现今社会发展速度越来越快,客户对软件的需求越来越高越来越明细化,专业性也越来越强。而商家的定价标准还是比较单一和传统的。所以商家目前做的最重要的事情就是改变定价策略。现在定价的弹性非常大,是根据不同的客户制定不同的价格。使用海奇会员管理软件,将不同区间的产品设置不同的消费价格,不同等级的会员设置不一样的价格和积分。每个等级的积分不一样,会员享受的积分和折扣也是不一样的,这种多样化的设置视为了刺激消费者进一步的消费 。


  但是商家要注意运用以下策略:
  一:理解商品价值定价策略。就是对不同的产品给予不同的价值。不同的产品对于不同的人来说,产品价值是不一样的,这就是每个客户对产品的理解是不一样的。产品订价要根据目前消费者的大众想法去指定不同的价格。指定出客户比较容易接受的价格。


  二:声望定价策略。这种定价策略主要是将一些较为普通的商品的价格定的比较偏高,或者订价成整数,为了让商品看起来比较的昂贵。高订价的策略已经成为当今天社会的流行趋势了,所以现在产品的原本价值不能等同于他的使用价值。


  最后,随着信息化的快速发展,营销工具也是层出不穷。如广播、电视、群发短信、信函、电子邮件、微信等,以上都是重要的营销工具。但并不是每一种工具都适合咱们使用,应根据顾客群接受信息的特点有针对性地选择营销工具。

  客户的爱好不是一直不变的,会根据现代流行趋势改变自己的想法和喜好的。所以我们不能第一次收集客户资料都就对客户不管不顾了,需要及时的更新客户的档案资料。让商家能够第一时间时间客户的想法客户喜欢什么,然后根据客户的要求定制客户能接受的产品。这种个性化的营销是为了让客户留住,进行第二次消费。让客户给企业带来无限的利益。

        海奇连锁会员管理软件下载地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注