今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇接触式IC卡与芯片卡的区别

发布时间:2013.10.09来源:海奇软件浏览量:1323

  接触式IC卡
  一、外观:体积小巧,轻便,抗干扰能力强,易于使用。
  二、安全性能:IC卡从硬件和软件等方面实施安全策略,可以控制卡内不同区域的不同存取特性。加密IC卡原本就具有安全密码,如果非法对之数据存取则卡片有自毁机制,而后不能进行读写。
  三、卡的存储容量大:其内部有RAM、ROM、EEPROM、等存储器硬件,存储容量可以达到兆字节,可存储各类数据信息。
  四、数据网络要求不高:IC卡的安全可靠性使其在应用环境中十分符合当前国情,因其对计算机网络的实时机制、敏感机制要求减低,有利于在网络传输质量要求不高的环境中使用。


  芯片卡
  一、关于会员卡的安全性。芯片卡使用先进的加密技术,支持非接触的非联线的交易方式,能够降低银行卡被拷贝等经济欺诈事件,在使用卡时更加的安全。
  二、多用途。除了可以实现银行卡的金融功能,芯片卡还可以同时支持多个行业的使用,例如电子票务、商户会员、电子礼券等,不同行业的使用在卡片中独立存在,互不干扰,可以根据需要增减行业应用种类及数量,实现一卡多用的功能。

        会员卡管理系统试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注