今天是2019年12月12日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用海奇会员管理软件-让您的会员越来越多

发布时间:2013.09.30来源:海奇软件浏览量:1467

  对于企业商家来说,会员多生意就会好,方法多而会员就多!对于新店开业会员就是一个最基本的问题,在最初我们都策划一系列的活动来吸引客户,想尽办法让这些进店消费的客户成为会员,那么我们在让这些客户成为会员后,又如何留住这些会员呢?怎样做才能使这些老会员越来越忠诚呢?新会员越来越多呢?才能使我们的业绩更上一层楼呢?
下面我们就通过海奇会员管理系统来解决这些问题:

  1·与会员之间的互动要频繁,不要断联系。
  当我们有会员了,就要这些会员跟好朋友一样,时常保持联系,及时把我们的产品信息更新,要让您的会员随时都了解您们的产品,还需要做一些引导来店里消费。
  海奇会员管理系统中的短信平台,对于关系联系是一个非常好的助手,可以在节假日给客户发发节日祝福,生日的时候也可以问候一声,特别是能够把我们的促销活动随时发送到客户的手机上。

  2·一定要让会员信任我们
  现在这个社会,大多数生意都是赚的老客户的钱,熟人的钱。一定要满足客户追求利益的需求,要让您的老客户不会选择其他产品或服务。需要计划一些避免老客户离开店内消费的阻碍,建立一些高级客户档案,而且要告知他们,让这些高级档案会员觉得有自豪的感觉。

  3·推荐制度,实现推荐奖励
  大家都明白老客户是我们的忠实粉丝,只要是老客户带来的新会员。我让相信他们的说服力一定比我们来得好,值得信任,前提是我们的产品够好。会员推荐获得一定相应的奖励,结合海奇会员管理系统中的八级推荐制度,让您的会员永远都能感受到好的福利,设置多级推荐积分奖励,要让您的老客户真正的享受到优惠和服务。

  4·时时关注管理
  通过海奇会员管理软件中的短信平台,可以开启短信通知提醒。让您时刻掌握会员信息及店铺营业数据。此系统中可以提供全方面的综合统计报表,能够很专业的分析出所有会员的消费习惯,以及报表分析。让您能够针对性的对一些高级会员进行跟踪服务。增强企业凝聚力,增进会员与企业的感情。

  海奇会员卡管理系统使用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注