今天是2019年10月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁店经营管理利器——连锁会员管理系统

发布时间:2013.09.26来源:海奇软件浏览量:1343

     连锁店的经营管理需要长期的经验积累,盲目的跟从、效仿,只会撞的头破血流。连锁经营管理是一门高深的学问。现在市场上出现了很多关于连锁店经营管理的书籍,这些书籍总结了过来人的经验,从这些书籍中,我们也确实能学到不少、少走弯路。如今的连锁店经营管理,连锁会员管理系统在其中扮演了重要的角色。
  
    传统式的连锁店,由于通讯信息的不发达,每个店基本上都是独立存在,每个分店统属总店管理,分店与分店毫无联系。总店对分店的管理,分店与分店之间的交流,基本上都是在年终大会、或是公司比较重要的节日上。
  
    现在由于会员管理系统的出现,这一局面已被完全改变。连锁会员管理系统通过网络把各个分店都集中了在一起。总店可以在系统上随时查看各地分店销售、财务、库存、会员等各种信息、对整个连锁有一个宏观把控,各种信息一目了然。总店可以给分店分配系统管理权限,分店与分店也可以实现相互交流,信息共享。从而更加合理、最大化的去利用企业资源。
  
    海奇软件针对连锁行业,自主研发了海奇会员管理系统,其软件安全、稳定,从面试以来积累了上万家的中小企业客户,在业内一致受到好评。不管您是单店,还是成百上千的连锁店,我们都能轻松帮您搞定,而您使用了该软件后其工作更是事半功倍。
  
    海奇软件欢迎每一位顾客前来试用,我们都会竭诚为您服务。

    海奇连锁会员管理软件试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注