今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用POS积分管理系统给商家代理什么样的好处

发布时间:2013.09.05来源:海奇软件浏览量:1321

  国民经济的飞速发展,人们物质生活水平的不断提高,逛商超、百货、餐厅、购物等都成了我们每个市民每天必做的事。为了简化繁琐的操作步骤、提供更加高效的会员信息管理平台,设计了POS积分管理系统。pos积分卡是一种促销手段,并广泛应用于国内外中小企业、连锁、百货,涉及各行各业。有了积分卡,可以通过参加各种会员积分活动,增加顾客和商家的互动,使顾客获得更多的礼品折扣优惠,也可以通过积分手段增加各个行业之间的竞争力。百货店通过积分管理和销售物美价廉的商品,达到更好的宣传自己的目的,从而获得客户更好的信誉,增加客户流量获得更多的利益。
积分管理属于各大企业经营管理中的一种方式,也是提高管理者效率的一种手段。
创建会员信息文件是对顾客购买行为进行总结,如果顾客之前有过购买经历,把顾客信息录入到会员信息文件。从而对顾客的消费、商家的销售交易进行加工整理,实时跟踪销售情况,分析数据,传递反馈强化商品营销管理。
  主要功能如下:
  会员基本资料:包括姓名,出生年月,电话,地址,编码,会员种类(普通会员,高级会员,白金会员等….)性别,证件号码,联系地址等。
  积分基本资料:包括会员编号,优惠等级,各种积分点,最新一次使用积分卡的日期,次数,购买金额等。
  会员状态资料:会员编码,店铺编码,更新种类(登陆,修改,删除)
  积分点资料:是、当时奖励积分,当日增减积分,当日话费积分,更新时间,操作员编码。
  操作日志的实时更新。

  海奇连锁会员管理系统体验地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注