今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

关于连锁会员管理软件在浏览器之中出现问题的原因

发布时间:2013.08.17来源:海奇软件浏览量:1384

  随着我们海奇连锁会员管理软件的客户越来越多,也是有很多客户来跟我们反馈到很多连锁版使用的问题,其实在我们海奇软件的客服给客户在解决问题的时候发现有很多问题是因为客户使用的浏览器有问题。

  例如很多客户在问我们的客服人员为什么软件之中功能打开很慢,软件里面的菜单有时显示有时不显示,其实像这些问题,客户都归结为是软件有问题,其实这个我们是比窦娥还要冤的,BS版本的软件都是通过网页来访问,但是呢,现在的浏览器泛滥,由于互联网很火热,所以很多企业都瞄准了浏览器的市场,这样,就出现了浏览器兼容的问题,有很多客户使用的浏览器都是一些安装软件附带的,或者是360呀,搜狗呀,火狐呀,这样的浏览器。

  由于不同的浏览器有不同的兼容性,根本原因就是各浏览器使用了不同的内核,并且它们处理同一件事情的时候思路不同。然而一般BS的系统都是基于微软的平台开发的,所以,不同的内核认识的代码也是不一样的,可能这个代码在这个浏览器之中显示的好好的,到了别的浏览器之中就会出现问题,所以,当我们连锁版的软件用户在使用系统的时候最好是使用windows自带的IE或者是谷歌浏览器,因为这样的浏览器制作的时间比较长,在这些方面制作的还是比较好的,最好是不要去用自己下载的其他的浏览器,其实并不是我们的软件对浏览器有要求,比如大家在登陆银行系统的时候,他的页面也是会提醒您尽量使用XX浏览器,所以大家在使用我们海奇会员管理系统的时候尽量使用IE浏览器。

      海奇连锁会员管理系统体验地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注