今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

客户管理的沟通方式,海奇客户管理系统

发布时间:2013.08.09来源:海奇软件浏览量:1245

  对客户进行管理,非常重要有效的管理方法是需要实施“巡视管理”。为什么要实施巡视管理呢?因为这种管理的主要目的就是倾听和接受客户的意见,与客户时刻保持接触,巡视也是离不开有效的沟通,一般情况下沟通分为以下几种:

·倾听

  首先,要制定有效的倾听策略:

  ① 反馈性归纳·意思就是不时地把对方的谈话内容简单加以总结并征求对方意见,主要目的就是为了给客户有重申和澄清其本意的机会。

  ② 理解对方·主要就是与客户谈事的同时要充分理解客户的感情。

  ③ 避免争论·这条一个要牢记,在于客户谈话的时候一定要避免与客户争论对方说的没理的事情,不要急于去纠正,而是要强调双方看法一致的问题。

  其次,要采用有效倾听沟通方式,针对有效沟通方式可分为三种,走出去、请进来和利用通信工具。

  ① 走访客户·走进客户中去,倾听客户的真实看法和想啊。

  ② 客户讨论会·定期把客户请来举行一些讨论会。

  ③ 利用通信与客户沟通·在客户有来函来信我们要认真处理,消除客户的疑虑,最好是有安装免费电话来接受和处理客户的意见。

·教育

  引导客户树立正确的消费观念,教会客户如何使用我们的产品。

·帮助

  帮助客户解决购买,使用中出现的问题该找谁怎样处理,为客户提供优质的服务。

  

  海奇连锁会员管理系统体验地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注