今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

怎么将新客户转变成长期忠实客户?

发布时间:2013.08.07来源:海奇软件浏览量:1285

  在销售过程中接待过程中,想到最终目标是什么?仅仅是为了简单的成交还是想把这个客户发展成为长期的有效的客户?那么怎么把新客户变成长期的忠实客户呢?在这里小编给大家介绍下。海奇软件研发的连锁会员管理软件,在客户使用反馈中发现,要想留出客户就要做出三件事。这样才能保持持久的客户关系。那么究竟要做到哪三件事呢?
  第一微笑。微笑听着很简单,但是实际上去做的时候,很多人都会忽略微笑。我们在跟客户谈的时候,一定要保持愉快的心情不能把负面的情绪传达给客户。这样客户也会因为微笑而促成成交的。
  第二交付。交付并不是指给客户提供服务和产品,而是给客户更大的期望值。比如一个产品应该一天就可以到货发货的,但是可以给承诺两天。这样客户已经2天后才能到,隔天就给客户送到了。就会提前达到客户的期望值,客户也会对高期望值的行为进行口口相传的。
   第三回访。建立一个长期的客户必须是在深刻的了解客户的基础上 。所以前期需要完美的沟通,能够用正确的方式表示感谢。比如会员过生日,定期或者不定期的祝福。这样也可以很好的留住客户。海奇会员管理软件通过消费积分积分兑换礼品让客户感受到好处,并且刺激客户进行二次消费。

        海奇连锁会员管理软件试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注