今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

企业如何做到个性化、精准化服务

发布时间:2013.07.27来源:海奇软件浏览量:1279

  企业如何留住客户,如何做到个性化、精准化服务?
  首先要建立好准确的会员信息库。做到及时更新会员信息,记录顾客的姓名、住址、电话号码等相关信息。搜集顾客的生活中的信息资料,家庭成员的姓名及生日。准确记录企业与顾客的每一次沟通结果。比如顾客购买的数量、价格和特定的需要等, 其次,要充分利用先进科技和发达的网络系统,在这里给大家推荐海奇会员管理系统,海奇会员管理系统是一款专业的会员管理系统,将客户信息以及联系方式等都能在软件里面体现出来,把客户信息做到及时记录,保证客户信息准确.不重复不出错。由于消费者的需求多元化,趋于个性化,企业要改变传统的单一的销售模式,利用计算机技术和信息技术,以需求为导向,根据不同的消费需求和价格弹性分别定价。才能满足不同人群的需求!比如海奇会员积分系统里面的,可以设置消费多级积分,不同消费区间,不同的积分,不同的卡,不同的积分,刺激会员进一步的消费,

  提高商家销售业绩!
  一:理解定价策略。在保证生产者的利益的前提下以消费者对产品价值的理解来报价。不同的消费者有不同的价值观,形成不同的消费个性,对某种产品的价值理解也就不一样,企业在对消费者的理解价格有正确估计的情况下,可定出适合不同消费者的价格。
  二:差别定价策略。即根据交易对象、交易时间地点等方面的不同,给同种商品定出两种或多种不同价格,来满足顾客不同的需要,给企业带来效益。包括按不同顾客,按产品不同形式、不同部位,按不同的销售时间制定不同的价格。
  三:声望定价策略。就是故意把价格定成整数或定较高价格,以显示其商品的名贵高超。这种方法在现在的市场中,效果显著!最后,随着科技的快速发展,营销工具也层出不穷。如广播、电视、群发短信、信函、电子邮件等,以上都是重要的营销工具。要根据顾客群接受信息的特点有针对性地选择营销工具,才能达到事半功倍的效果!顾客的喜好并不是一成不变,而会随着时间的推移,发生消费习惯、思维、行为方式的变化。因此,应适时更新数据库和历史档案资料。使企业能够与时俱进地抓住顾客的心理及消费特点,制定出个性化的营销内容,以迎合顾客需要,最终达到抓住、留住顾客的目的,使顾客为企业保值、增值。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注