今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁店会员管理系统在哪里定制?

发布时间:2013.07.19来源:海奇软件浏览量:1228

  湖北宜昌海奇软件所开发了一套通用版的连锁会员管理系统,能够满足各个行业对软件的需求,能够根据客户的需求来进行定制开发达到客户想要的。

  海奇连锁会员管理系统,是在海奇会员管理系统基础上根据连锁店的经营模式,基于云技术研究开发而成的,其连锁版会员管理系统的功能非常之强大,系统是由两个部分组成的,分店云端和总店云端管理系统构成。
  
  海奇连锁版会员管理系统,主要是适用于中小型连锁企业管理的需求。以帮助企业成功为宗旨,结合海奇连锁会员管理软件来对零售行业做深度了解和研究,在海奇会员管理系统统一的平台之上,是可以通过强大的店面运营管理实现所有门店分布管理的控制模式。而其中的会员消费积分、商品管理和强大的统计分析报表是能够给企业带来更加精准的综合定位。了解所有会员的所需及消费习惯,通过全面的库存管理、消费模式、产品会员信息共享实现了高效的管理模式。而海奇会员管理系统是能够帮助企业强化终端管理,加强市场的反应分析能力,提高企业的核心竞争力。

  海奇会员管理系统功能非常强大,简单易用、无需安装、采用的是BS结构、只要您有网络全国连锁店管理不再是难题。主要功能有,会员消费积分、产品消费、计次消费、进销存管理、积分变动、兑换礼品、综合数据分析统计报表。
海奇连锁版店会员管理系统,是一款用统一行业或者是同一个企业的店铺会员进行管理,主要的优点就是能够快速的统一管理,会员信息是全连锁店内共享实现高效快速的经营管理模式,

  海奇连锁会员管理软件试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

 

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注