今天是2019年11月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

市面上常见的会员管理系统有哪些功能

发布时间:2013.07.15来源:海奇软件浏览量:1851

  我们所了解的会员管理系统都有哪些最基本功能呢?

  现在就以海奇软件会员管理系统来给大家举例说明,海奇软件主要功能有:会员管理、会员消费积分、产品进销存管理、综合报表统计、系统提醒、员工提成管理、短信平台、系统设置与自定义扩展属性功能,海奇软件还支持二次开发需求定制服务。

  会员管理:给每位客户设置资料信息库,包含基本信息、财务信息、会员充值、消费提醒、挂失功能等。
  会员消费:刷卡消费积分、产品消费、计次消费。
  产品进销存:主要是对产品信息进行管理,进出货产品统计,针对产品设置折扣,同时也是可以跟会员信息一样设置自定产品属性。
  员工管理:通过对员工管理,来设置员工提成,可以针对每一个消费者来设置员工对产品提成的额度,系统自动统计员工的总提成。
  短信平台:短信群发平台包括系统短信和自定义短信两种,系统短信可以发送包括消费提醒、余额提醒、积分兑换跟账户财务变动,自定以短信,可以根据您自己信 息内容来进行编辑,比如:生日祝福、节日问候、促销活动等等。
  来电弹屏:当您有会员来电的时候,您可以第一时间看见该会员的详细资料,如果不是会员也会有提示是陌生来电,让您随时掌握会员的信息。
  综合统计报表:该系统报表包含:会员消费统计、产品统计、积分统计、退货统计、员工统计等。

  海奇软件会员管理系统,是一款功能很强大、操作简单的会员管理软件。海奇软件针对各行业自主开发的会员管理系统包含:会员卡管理、会员积分管理、会员消费管理、连锁会员管理、连锁会员积分管理、商家盟管理等等。
  详情请咨询全面免费服务电话:4000-790-690

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注