今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁企业经营方针

发布时间:2013.07.09来源:海奇软件浏览量:1373

  海奇软件的连锁经营方案,适用于连锁企业,连锁加盟商家,连锁服装店,异业联盟等等。
  连锁经营目前的现状,何为连锁,连锁店就是把自己已经拥有的商标、商号、产品专利和特有的技术、经营模式和方针等等,以许可经营合同的方式授予特许使用者,持有使用权的商户必须按照合同规定,在特许者统一的业务模式下从事经营活动,并向特许者支付一定的费用,因为特许企业的存在形式具有连锁经营统一的形象跟统一的管理模式。
  连锁专卖店是具有经营理念、企业识别系统经营商标、产品和服务经营管理这几个方面的统一性。从而实现统一专业的管理模式跟综合的规划经营组织网络,利用协同高效的应用方针实现企业的资金周转良好,渠道物流综合配套完善,连锁行业从而取得大规模的收益,争取占有市场较强的竞争力,加强企业快速的发展给企业带来正确的方向。
  怎样来实现信息资料共享,会员资源共用这些问题都是大多数连锁行业面临的最大问题。企业之间都想很大程度得到共享彼此之间的资源,连锁店和企业都是需要解决的需求。
  海奇连锁会员管理软件解决方案,是专门为企业提供需要共享资源利用的具体实际操作,通过会员网络的会员信息,客户只需一张卡就可以在任何地方享用连锁企业的服务,在客户享受服务的同时也给企业带了丰厚的价值,从而大大提升了会员的数量跟会员忠诚度。
  连锁店的日常经营状况都在总店的掌控之中,时刻获取各个分店的数据统计分析,作出相应对策来提升整体业绩。

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注