今天是2019年11月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家经营怎么才能维系好忠实客户?

发布时间:2013.07.08来源:海奇软件浏览量:1351

 商家应该怎么经营才能获得客户的认可?很多人都说要建立完善的客户关系。但是客户关系不是一天两天就能建立起来的。所以一个商家能运营好的秘密就是要和商家建立持久的亲密关系那么在如此激烈的市场竞争里怎么去留出店铺的会员呢?在这里小编给大家提供几招留出客户的秘诀。

  第一用服务将会员绑住。首先一个商家办理会员卡最好是不收费的。如果收取一定的办卡费用客户就会觉得没必要。其次要有相对比较吸引人的折扣。在这些前提下,最好还能提供其他的捆绑服务。顾客在消费的时候,总会遇到突发事件,比如下雨了,比如没车位了。这样商家最好能为会员提供免费租借雨伞,会员车位,会员购物专用通道。这样用服务去捆绑客户,在点点滴滴中去感染客户让客户形成依赖性。

  第二利用电子优惠券的优势作用。海奇会员管理系统中的电子优惠券功能,直接把优惠券发送到客户的手机上 ,客户收到短信,自然就会到店内消费。消费的时候,可以直接选择电子优惠券消费。免费的东西,总是有很多人愿意去使用 。所以促销可以选择电子优惠券去促销更有效果。


  第三可以推出一种联名卡去吸引客户。利用海奇连锁会员管理系统或者商家联盟系统,之需要使用一张联名卡就可以在各个商家去消费,不用一个商家办一张卡减少麻烦 。异地的同系列店也是直接去消费。

 第四忠实的客户才是一个商家最大的财富。忠实客户的力量是不能忽视的,最起码让商家有了稳定的收入群。忠实客户还有一个惊人的力量,就是可以推荐新客户来消费,一个忠实的客户他推荐消费的基本就是百分之百会形成二次消费。所以对于忠实客户,要保持密切的联系。平时的维护肯定少不了。

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注