今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

为什么店铺营销活动都没有?快利用海奇会员管理软件!

发布时间:2013.07.03来源:海奇软件浏览量:1298

  店铺在做营销活动的时候总是不能起到很大的作用对客户也没什么吸引力。是什么原因导致营销活动不好呢?下面小编来分析下原因:
  第一商家平时不和会员进行互动活动,只是到了节日的时候才会发一些关于营销的活动。这种情况,会员莫不其妙的接收一条营销信息会立刻产生不好的情绪以为是推销的就会把短信立即删除掉,营销活动也就没多大的用处。所以在平时就要建立和客户的关系。举例就算是好朋友半年不联系关系也会疏远的,何况客户呢,如果半年或者几个月没有联系,自然不会对店铺有印象。会员就像春天播种秋天收获一样,春天你用心去培养自然会有收获的。

  第二要实行对有效的客户常常营销对于没有效果的客户也要长期坚持。营销固然重要坚持更重要,但是营销还是需要分类去完成,对于不同的客户我们要使用不同的手段去推广。并且要投其所好,针对喜欢小礼物的人就每次送些小礼物,这样客户消费也比较持久。
营销的时间不能间隔的太长,如果长时间不推行营销活动的话,会员对店铺也不会有太深的印象。营销活动是讲究的时间感。如果活动周期太长的话,客户也不会产生什么太大的兴致。

  但是这些营销活动要怎么去设置呢?现在就需要利用海奇会员管理软件了。短信营销的话,就设定时间段去定量发送给客户。针对不同时间的营销活动我们也可以去随时设定一个期间的优惠活动 ,比如说三天之内八折优惠,那就设定优惠活动起止时间,在起止时间内可以享受活动过了时间段就没有任何优惠了。利用时间限制去促进客户的购买。更多详情请咨询海奇连锁会员软件免费客服电话:4000-790-690 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注