今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

怎么利用会员制激发消费者购买欲望?

发布时间:2013.06.25来源:海奇软件浏览量:1374

     现在会员卡已经非常普遍,在众多商家里会员为什么要选择到您店内消费呢 ?所以即使您目前正在使用连锁会员管理软件,还是需要多花点心思去捆住会员的脚步。现在企业与企业之前的竞争太激烈了。那么小编在这里也说下怎么利用会员管理软件拴住会员的脚步把。

     积分返利已经成为会员管理软件普通存在的策略。所以您现在仅仅只是用积分区吸引客户,已经不能满足客户的贪心了。其实现在海奇软件推出了积分当钱花,即让客户可以获得积分,也另外可以让积分变化成钱去消费。客户总是对钱这个字眼比较感兴趣,所以在办卡提到这个功能的时候,就会有客户愿意尝试去办卡。


     客户办卡之后怎么刺激客户二次消费或多次重复消费呢?首先得给客户建立完善的数据库。只要只关联到客户的信息都可以在数据库里面展示出来。或者可以给客户邮寄精美的册子,那册子就必须精美的让客户舍不得丢掉,只有把所有的东西都做的精致,客户就会有一种心理不看一遍扔掉太可惜了。电子邮件不定期的回访要让客户觉得这家商家对客户很有热情和积极性。有一种被服务的很好的感觉。
  
     一般来说,利用这两个条件就能很好的去管理自己的客户。利用海奇连锁会员管理系统管理会员更牢固!!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注