今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员制营销推广刻不容缓,海奇软件来帮您!!

发布时间:2013.06.19来源:海奇软件浏览量:1408


      就目前市面上会员管理软件来看。传统的营销方式而言,主要就是把客户当作一个猎物。而商家就是找猎头,一旦生意谈成之后客户之前的关系也就断开了。也就断了后续维护。现在这种一次性营销的弊端模式一直存在,但是很多商家都没有重视这个问题。只是把所有的精力都放在寻找新客户上。

     这样看来,商家和企业也不能单纯的把客户当作一次性消费者。而海奇软件会员制的要求就是要把营销模式分摊给每一个客户,而是要更多的去关注那些经常来消费的客户。要把有用的资源放在为企业带来巨大收益的客户群体身上。同时也要把客户的培养工作做好,更加关注客户的需求,并促使达到双赢的状态。

     忠实的客户是公司最宝贵最重要的资源。会员的营销过程是可以培养客户感情的。增加客户购买的忠诚度。海奇会员管理系统的核心是会员,以会员为中心,专业为客户提供完善的技术支持和服务平台。

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注