今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统IC卡功能设置

发布时间:2013.06.09来源:海奇软件浏览量:1244

一、安装版软件如何设置IC卡功能

1.启用IC卡功能(IC卡对设备有要求,感应式必须是明华URF-R330,接触式是明华RE-DB)
将明华URF-R330 IC读写设备插到电脑USB接口上(无需驱动),然后依次点击“系统设置”----------- “IC卡功能设置”-------- 将 “启用本系统IC卡功能”前的方框“打勾”------并将后面选项选择到“感应式IC卡(M1芯片)”--------- 点击“保存设置”
至此,IC卡启用的基本设置完成。

2.IC卡初始化设置
注意:所有IC卡进入本系统时,均需要进行初始化操作,才能正常使用。
将IC卡放到读卡器上,依次点击“系统设置”---------“IC卡功能设置”--------“IC卡数据初始化”

3.发卡操作
IC卡 被初始化以后,就可以进行发卡操作了。
发卡 即 添加新会员时的 输入卡号。
操作如下: 依次点击 “会员管理”-----------“添加新会员”---------然后将IC卡放到读写设备上,按电脑键盘上的“F2”键, 此时读卡器将读出IC卡上的卡号,然后,把下面的会员信息填写完整,点击 “保存”--------即完成了会员发卡操作。
注意: 不管在哪种情况下,如果按下“F2”键,所示“密码验证失败”的提示,则需要对该卡重新进行 “初始化设置”
且每初始化一次,该IC卡的卡号会自动变化一次。即,IC卡的卡号不是固定的,每初始化一次,卡号随机变化一次。

注意: 发卡操作 每张卡只能操作一次,如果误操作了,需要重新发卡的话,需要对卡先进行一次初始化操作,才能再次进行发卡操作。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注