今天是2019年10月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁会员系统企业版进销存版简易流程

发布时间:2013.06.08来源:海奇软件浏览量:1524

最近很多的客户都在咨询海奇会员管理系统之中进销存的操作问题,今天海奇软件就来跟大家讲解下进销存软件的操作流程,
在使用连锁会员管理软件企业版之中注意:需要依次进行 1---2---3---4 ,这四步骤操作之后, 才可以进行正常的 会员刷卡消费操作。

1. 导入商品: 依次点击 “商品管理”------ “产品导入”-------“浏览”(找到所要上传的文件) ------ “上传
注意:这个过程,注意导入的表格一定要符合系统要求,可以直接点击“这里” 按钮下载模板。

2. 导入后的产品价格修改: 依次点击 “产品管理” ----- “产品列表”------找到相应的商品 点击 后面的 “编辑”按钮 ,然后,对产品的进货 和 销售价格进行编辑,然后点击 “保存”
注: 依次类推,对商品的进货价格全部修改完毕。

3.产品进货管理, 首先,进货是总部账号才能进行的, 需要总部进货入库完成,然后调拨到分店, 然后分店的货架上才会有可销售的商品。
首先,进货: 点 “产品管理”----- “产品进货”------ “快捷查找”(找到相应的供应商【双击选中】)
然后,找到需要进货的产品,双击选中,然后点击 “马上结算”
至此,进货操作完成。
可以到以下库存列表查看入库的商品信息。(“产品管理”------“库存列表”)
可以到以下统计报表中,查看进货的商品信息,包括价格 和 进货时间
    

4.产品调拨, 即 将已经购买入库的商品调拨到 分店。
依次点击:“产品管理”------- “产品调拨” ------- 输入商品编号,选择好需要调拨到分店的商品, 点击 “马上结算”
注: 这个过程,注意 选择好 需要调往的分店名,要选择正确。
   

5.会员消费产品
依次点击:“会员消费”-------“产品消费”--------会员刷卡(输入会员卡号) ---------输入商品编号(选择好需要消费的商品)------- “马上结算”

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注