今天是2019年12月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员系统的配套设备,海奇软件配套什么设备使用

发布时间:2013.06.05来源:海奇软件浏览量:2025

     海奇会员管理软件应用于社会上的各个行业,是一款通用的会员管理软件,一般都是配合会员卡,和刷卡设备,然后小票打印机这样的一些设备来帮助商家完成对会员的一个收款过程。一般的商家运用到会员管理软件的话,都是会给会员办理一张会员卡,会员卡即为会员身份的一个认证。一般出示会员卡都会给你打折或者是积分。
      一般的会员管理系统都会配备一台刷会员卡的刷卡器,然后制作会员卡若干张,再就是给客户的消费打印凭证的一个小票打印机,这样的一个配套设备价格也不是很贵,因此,商家也是很喜欢投资这点钱来用一款会员管理软件来帮自己管理好会员,使用的步骤就是当会员拿着会员卡来消费的时候,咱们打开软件,然后通过软件来刷客户的会员卡,刷卡之后在软件之中就可以显示会员的一些基本的消费情况和信息,运用软件执行消费的工作,结算完毕之后开始给客户打印小票,客户消费玩之后拿小票当作购物凭证,这样,一个消费流程就这样的结束了。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注