今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

宜昌旅游年卡新增公交IC卡功能,商盟发展趋势不可抵挡!

发布时间:2013.03.02来源:海奇软件浏览量:1479

  据了解,从2013年3月1日起,宜昌旅游年卡将实现公交IC卡的功能,宜昌市民可以使用旅游年卡乘坐公交车了。公交公司刚推出的新活动,旅游年卡内充值100元不仅可以获得年卡的一个月有效试用期,还可以免费获取10次免费乘车的优惠。

  公交公司和旅游年卡的合作,其实也是一种联盟的方式。商家之前联盟的目的不外乎是给消费者带来便利。宜昌两大巨头公司率先做出的联盟的举措,一是正式了商盟发展的趋势不可逆转,二是在原有基础上进一步的为消费者提供最大的便利。一卡多用的形式已经悄无声息的流传起来。在会员卡盛行的年代,不在是一个店一张卡,而且推行这种一卡通的形式,一卡在手,消费不愁。

  宜昌公交和旅游公司的联盟证实了商盟发展的潜力,一卡通发展的优势也慢慢凸显出来。怎样提升商家的销售额?加入商家联盟是最正确的举措。

  了解商家联盟系统:www.haiqisoft.com  测试地址:www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注