今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

异业联盟如何开展?海奇商盟软件助您一臂之力!

发布时间:2013.01.23来源:海奇软件浏览量:1393

  根据麦肯锡的研究可以发展,在世界500强的企业中,有超过一半的品牌都进行过异业合作,进行异业合作的最大的好处就是让资源进行共享,并且是在双方都不用增加成本的状态下去共享资源,提升竞争力。异业之前的合作,也是为了能够扩大资源的有效利用,为双方提供一种营销模式。

  常见的合作,我们可以看见KFC和可乐之间的合作 。两个毫无相关的产业,谁也没想过出吃汉堡的时候,一定要喝可乐。但是,当两个异业进行时,大家又会当成理所当然的事。在海奇会员管理营销平台的支持下,我们建议开启异业联盟的营销模式。异业合作的前提是要目标客户群体相近,并且各自的产品也要有一定的优势性,这样在合作的过程中,才会走的更顺利。在利用海奇异业联盟系统的过程中,双方也会将各自的会员资源优势进行互换或者共享,能够保证资源被最大化的利用起来。使用海奇商家联盟系统,能够使产品竞争力实现1+1>1的效益;另一方面可以节省各自的营销成本,实现收益最大化。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注