今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家年底大促销,您选对方法了吗?

发布时间:2013.01.18来源:海奇软件浏览量:1310

  马上就是春节了,各大商家也在准备着春节的促销活动。连锁店品牌的运营商就开始要利用春节的气息扩张节日活动氛围。商家们也都在思考着如何充分利用节假日让自己的销售额能够快速的增长,如何在激烈的市场竞争中脱颖而出。春节是中国的传统节日,那么我们应该制定什么样的有效的促销方案呢?

  第一要保证产品的丰富性和多样性。春节是一年最后一次抢购,只要保证货源充足,商家的营业额一定会稳步增长的。很多消费者在选购商品的时候,总愿意看到玲琅满目的商品,总觉得这样才能挑选到最满意的商品。

  第二要保证宣传手段多样性。在春节来临之前,先做好宣传,大型的商家可以举办新年的灯谜会,在娱乐的同时也就宣传了自己的品牌店。在活动中同样可以进行消费。通过组织这样的活动,商家不但给消费者带来了轻松愉悦的节日氛围,也给消费者带来了实惠,在"吸引"眼球的同时,也进行了很好的品牌宣传。

  第三是促销手段。春节是一年的最后一次购物。所以很多人都希望有一个大型的活动促销,更刺激消费者的购买欲望。年底活动商家一般推出的都是买一送一,或者直接的视觉冲击,5折出售这样的促销活动。消费者在看到这些活动的时候,就很愿意去购买。客户之前的争夺战也就逐渐的展开了。


  综上所述,做好年底的促销活动其实是提升商家销售额的关键。品牌连锁店可以找专业的会员营销公司,做好节假日会员的营销,将对终端店面的节假日销售的提升和回头客的增长起到巨大的作用。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注