今天是2019年12月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

浅谈会员忠诚度,国美会员制的实行

发布时间:2012.12.17来源:海奇软件浏览量:1374

  相信每个行业都知道,顾客是企业的生命,企业要想在市场上获得一席之地,就必须时刻满足消费者多样化的需求,提供出能够满足消费者需求的产品和服务。那么顾客怎么才能长期重复消费了,这个就要看商家怎么来满足客户多样化的要求和回馈客户了。今天,咱们就来谈谈国美,这个大企业是怎么运用会员制度,怎么把我住客户的忠诚度的。

  在竞争极为激烈的零售业,顾客满意度很难与忠诚度划等号,国美旨在通过会员制培养顾客的忠诚度,在价格优势的基础上用更好的服务来争夺客源,通过四种不同级别的会员卡对消费者进行细分,实现有针对性的数据库营销。四个级别分别是VIP会员,钻石卡会员、金卡会员、银卡、彩虹卡会员。随着商业竞争的不断加剧,各大商场相继推行会员制来拉拢顾客。在早期实行会员制的地方,会员的含义很大一部分是和与众有别的服务联系在一起的,为的是区别会员与普通顾客的不同之处。国美电器通过四种不同级别的会员卡对消费者进行细分,既能够使国美会员在家电市场上“遍地开花”,又能够通过国美会员卡的四种级别将会员市场潜移默化成商场内部另一个竞争的舞台,进而刺激消费。也很好的固定了客户的忠诚度。

  在零售业市场竞争日趋激烈化、产品日趋同质化的今天,提升顾客满意度只有通过不断改进服务来实现。国美会员制即是对服务的再升级,通过会员积分奖励计划留住企业的忠诚顾客。

  海奇连锁会员管理软件,衷心帮您培养会员忠诚度,永久免费电话:4000790690

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注