今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理软件如何运用于城市管理,绿色行动启动会员管理模式

发布时间:2012.11.23来源:海奇软件浏览量:1391

  据新闻报道,新技术应用与推广新闻发布会上获知,某公司已经研发出了一种超智能的公共自行车,名字叫3Q自行车。这种自行车是采取高科技的技术,将系统实施到自行车中区。这种自行车只要用市民卡刷卡就可以直接租借自行车了。据了解,这种名为3Q的自行车已经开始在36个公共自行车站点实施了。这种租赁系统是由租车管理中心和信息管理中心联合开发推出的。智能车包括终端控制器手动通信终端,信息集合中心,预警处理器,会员卡办理等,涉及到方方面面,而且这种智能自行车是采取远程监控的全程信息化管理来操作的,也是运用到物联网的感知交通技术。

  相对于城市的管理来说,这种智能自行车的推行方便了城市的管理。3Q自行车也可以进行太阳能供电,可突破车位满,还车难的一种落后陈旧的模式。

  这种智能租车模式的推行,也是会员系统的一大重要提升。会员管理系统所运用的行业也越来越广泛 。海奇软件也应该涉及到各个行业的方方面面去不断发展会员管理系统。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注