今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

怎么吸引客户来消费,吸引客户的方法

发布时间:2012.11.19来源:海奇软件浏览量:1554

  商业地产,地段为王。很多商业地产都很重视地段问题。以前的门店包括现在的门店都是依靠繁华的市区来引导流量,如果地址偏远,地段不好,就很难招揽到客源。那很多商业门店在地势较差的位置,那要怎么吸引消费者去消费呢?怎么去发展会员呢 ?成为会员之后就怎么发动营销呢?这些问题一直存在,我们应该怎样去解决呢?

  针对门店位置不好的商家,怎么去吸引客户,海奇软件觉得要实行不同的宣传途径,也就是通常说的开源。现在网络这么成熟发达,海奇软件采取电子优惠券和网站积分兑换的方式将店铺的招牌通过网络展示更多的潜在消费者们,现在地段不是衡量客源的唯一标准了。
有了客源,那怎么去将客户维系下去呢?海奇软件也设计了不同的途径去留住客户。在海奇软件的系统平台上,商家可以不同的消费模式。办会员卡免手续费,办卡即可获得折扣等,另外还有开卡有礼,和体验式的优惠,用一些优惠信息吸引客源。体验式的优惠就是指A店消费之后可以获得B店的免费礼品或者免费试用等。这种体验式的主要用于商家联盟异业联盟的模式。让客户有更多的消费选择。

  海奇连锁会员管理软件400永久免费热线:4000790690

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注