今天是2019年10月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

双十一引导网络消费模式,海奇会员管理软件也可对接网站消费

发布时间:2012.11.12来源:海奇软件浏览量:1354

  双十一结束之后,淘宝数据也更新在网络上。一些惊人的数字就这样被公开出来了。支付宝总交易额达到191亿,其中天猫的成交率达到132亿,淘宝59亿。这些数字在网上已公布就引起了极大的轰动。网络上的购买能力已经比实体消费好翻好几倍。
  从这些数字来看,网络的力量已经越演越烈,网络销售在各大节日中已经占据主导销售渠道,那么我们商家在使用会员系统管理实体店的同时也要逐步发展网上的销售模式。采取实体店和网络销售同步的形式,逐步将网络销售发展起来。我们海奇会员管理系统一样可以使用在网站上,只要是和网站进行对接,会员信息,产品信息已经购买积分卡内余额都可以进行数据的实时上传,达到高效的购物模式。即发展了本地的会员,也开展收纳网站上的会员,无形中也扩大了消费群体和消费渠道。

  线上线下一体化的模式开展,对商家来说算是一种新型的销售模式。这种模式的初期我们不能隔岸观火,需要不断的吸海奇的发展模式,这样才能抓住发展的步伐,不断创新自己的发展模式,收纳各个阶层的消费群体,扩大消费方向。海奇连锁会员管理软件也可对接网站完美实现软件加电商的消费模式。有兴趣的顾客可以随时咨询咱们的客服人员哦。

  海奇连锁会员管理软件400免费热线:4000790690

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注