今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

停车场POS机刷卡消费逐渐登入市场,会员管理软件作用越来越明显

发布时间:2012.11.03来源:海奇软件浏览量:1359

据有关报道,武汉市已经开始使用“晶灵卡”,只要刷一下卡,就能搞定停车收费的问题。现武汉这种模式的刷卡收费的已经逐渐三镇推广实行,车主可以利用之前的发行的晶灵卡实现刷卡缴费。现金收费已经渐渐淡出了停车场,刷卡消费的模式被推行出来了。不断减少了收费找零的时间也给车主们提供了准确的时间计算,对收费人员和车主来说都是有利的事。

武汉市现在推行的这种POS机刷卡消费后会直接吐出一张小票,上面清楚的记录到收费员的工号,车主停车车位号,路段,进场时间。这些详细的信息都详细的记录在小票上,也让车主能够详尽的知道,自己停车的具体时间。这种规范便捷的管理模式的推行也节约了大量的时间。

现武汉市内发行的一卡通,即可公交,轻轨消费,新的停车收费系统启用之后,原有的卡也可以用来停车消费了。此外车主也可以购买类似公交卡的晶灵卡,是公交卡的三分之一的大小,可以直接悬挂在钥匙扣上面,也可以直接和车钥匙放在一起。这样车主停车的时候就非常的方便了。现在这种模式正在逐渐的向周围的城市推广了。POS机停车收费将逐步取缔现金收费的现象。
POS机实现了一卡通用的模式,实际上也是一种大型的商家联盟,这也算是城市的一种大型的联盟模式,给当地城市的消费者提供了便捷服务。商家联盟又以一种新模式展开了。

海奇软件400免费热线:4000790690

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注