今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

哪里有好的商盟管理系统?有没有一套独特的模式适合商盟管理 ?

发布时间:2012.10.15来源:海奇软件浏览量:1182

  最近商盟开展的越来越火了,好多商家急需一种模式去开展自己的商盟。当然对系统的管理功能需求,也越来越高了。商家首先是为会员给出最大的优惠性和便利性,其次商盟的联合也是捆绑了各个商家的发展,对城市的发展也带去了便利。商盟形式大多是一卡通的形式,会员仅仅凭借一张会员卡就可以到各个商家去消费去积分。那么究竟什么样的商家联盟管理系统适合发展呢?怎样去寻求一套完善的商盟系统去管理呢?
 
  因为商盟在推广的过程中牵扯到太多的东西,一套完善的系统,首先需要商盟发起者有一套完整的策划方案。根据商盟和地区的实际情况开开展策划,并根据策划的结果去选择商家联盟系统。现在市面上很多商盟系统不能够进行二次开发,都是一整套固定的模式,而商盟最重要之处就是要独特,只有盈利模式具有了独特性,发展的时候,才能有优势去吸引商家和会员的加入,要不然所有的商盟形式都是统一的,对大家来说都一样,这样的商盟存在的价值也就更低了。

  海奇商家联盟系统,首先结合了当前最具发展潜力的一种模式,更多的考虑到商盟发起者的利益和会员的利益。利用积分功能捆绑会员,利用会员消费返利总部的形式捆绑商家。每个商家的会员自动升起一卡通的会员卡,这样就将各个商家的会员集合起来了,会员团体增大了,对各个商家来说就是一种促进,进一步的达到消费的状态。

  其实要想真正的有一套独特的商家联盟管理系统,还是需要对系统进行定制。商盟实际根据不同的地区,不能消费层次有不一样的消费模式。所有要想能有利于后续无限的发展,那么最好的就是去定制,按照您的策划方案去定制一套专属您的商盟系统。利用一套适合自己的系统去发展 。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注