今天是2019年12月09日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁版软件使用中客户常见的问题

发布时间:2012.09.28来源:海奇软件浏览量:1383

  客户在使用软件的过程中,总会出现这样那样的问题。下面就是一些客户咨询时经常问到的问题。
  1.利用本软件会员消费可以积分,会员的积分在网站上也可以使用?

  答:可以的。这需要技术人员根据您的网站来做一个网站对接。将网站的数据和系统的数据达到共享状态。

  2.消费者如何在网上直接查询自己的消费记录和积分?
  答:商家可以直接在网站上查询积分。网站和软件系统对接之后会有一个窗口是给消费者直接查询积分使用的。消费者可以输入会员卡号和密码来查询自己的消费情况和卡的余额。

  3.系统给我们之后,要怎么放到网站上去?
  答:系统是由我们的技术人员直接架设到服务器上的。我们的系统和您的网站全部都是直接架设到服务器的。您只需要提供您的网站,我们这边的技术人员就会根据您的需求将所有的数据都架设好。我们会给您最后架设好的地址给您的。您可以直接使用。

  4.你们的系统可以充值吗?
  答:会员卡是可以充值的。会员充值后的数据是可以直接反应在所有商家的数据库里的。因为会员的信息是共享到所有商家里的。只要会员有消费和充值的记录,其他商家里的金额也会改变的。会员消费和充值的信息是直接同步到所有联盟商家的。

  5.那商家在使用的时候,是不是每个店铺都装个客户端呢?

答:系统不用在每个商家安装客户端。只需要我们技术人员直接架设好。然后总部的商家分给其他联盟商家分店就可以。

  6.这些资料最后保存在哪个地方?
  答:所有的数据都是存在服务器里的。服务器就是一个虚拟的存储空间。所有的会员资料消费信息都存储在里面。通过服务器所有的联盟商家都能够共享到会员的信息。所有商家能够轻松的查看到该会员消费记录和充值记录。

  客户在使用的过程中,总会出现有这样那样的疑问,当客户咨询到的时候,我们就需要耐心的给客户去解释和演示。软件都是由我们开发出来的,所有功能上只有我们最清楚,我们要用最简单的方式去让客户了解这些功能给客户带来的便利。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注