今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

十一将临,店家怎么设置优惠活动来吸引消费者

发布时间:2012.09.19来源:海奇软件浏览量:1368

  十一开始倒计时了,各大商家也在筹备十一优惠活动,准备在佳节里大赚一笔。那么十一的节日里,我们该如何设定优惠活动呢?怎样让消费者一眼就能选择到自己的店铺消费呢?这就需要一个好的活动策划来实现了。
  十一国庆又来了,商家的活动应该怎么做,怎样才能吸引客户。下面就给大家分享一下活动方案,希望大家的十一国庆的活动都搞得有声有色。七天的国庆节假期在一定程度上能够激起人们的消费欲望,随着国庆假日的到来,消费者的热情也不断的高涨。我们做一个活动来吸引会员来消费。比如可以给一个主题是“ 缤纷国庆节,五大惊喜大放送”,活动时间就是十一期间。
  十一很多商家都会利用这个期间的活动来吸引客户消费,从而在这段时间内扩大顾客的消费群体,可以在这一时间内提高整个店面的销售额。同时在进行活动的时候,店面的销售人员可以指导和引导消费者销售,提高某一件商品的销售额度。十一期间的服务必须要做到位,服务才是最得人心的。
我们在做活动的时候,可以利用海奇会员管理软件设置优惠活动。必须进店前10名的客户享受50元的优惠券。直接给客户惊喜。第二就是设置优惠活动蛮200元直接减免100元的优惠。
  1、主要以折扣优惠吸引顾客入店,创造销售机会;
  2、本打折项目只是吸引顾客进店的吸引点,尽量不拿本店主推项目来打折,顾客入店后,只需告知顾客有此项活动,可以向顾客推荐更高端的项目或套餐。

  商盟的发展是一个时代发展的必然趋势,是城市经济发展的必然要求。我们相信成功联盟的事业会长久,相信一种全新的创造财富的模式,相信信息时代的变化一定会带来更多新的创业模式。 海奇商家管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁店管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注