今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

怎么选择一款好的软件,海奇为您做推荐!

发布时间:2012.09.14来源:海奇软件浏览量:1154

  现在商家越来越多,会员也越来越多,那么商家要管理会员不能仅仅只是用笔去记录。等会员来消费的时候,让会员报姓名然后去慢慢找。这样的一种模式,属于落后的模式。会员在消费的途中等待了太久,既浪费了会员的时间,也让会员的耐心不足。对会员的重复消费有影响 。

  现在是科技发展的时代,我们要利用机器去代替手工操作。那么我们需要寻找一款好的会员管理软件去帮助商家管理会员。其实市面上的会员管理软件有很多种,我们如何寻找一款好的软件呢?

  首先,先看功能,功能满足店面需要,那么再谈别的也就很容易了。一般会员管理都需要什么功能呢?如果是个体店的话,只需要会员能消费,能打折,能积分,积分可以兑换礼品就已经能满足一个店的需求了。那么再适当的加一些优惠活动,产品管理,还有员工提成这些的话,那就更完美了。生日提醒这个也是必须的,会员生日的时候,商家给会员发送短信,祝福一下。或者什么节日的时候,发送一条短信问候,会让会员觉得自己受重视了,下次消费,想到这里商家的服务很不错,很有可能造成第二次或者多次的重复消费。

  如果是连锁店形式的,那么要求可能就更多一些。最基本的肯定还是会员积分消费折扣这些功能需求。连锁店形式的,会员信息可以共享,一卡可以在任何连锁店进行消费。要实现会员的共享性就必须需要网络版的会员管理软件。借助网络的力量实现。如果商家会员不需要共享,也不需要会员能跨店消费,那么也可以通过按钮来控制。连锁店的电子优惠劵,会员可以直接用电子优惠劵消费。员工提成,连锁店员工可以选择办卡,并通过关联到自己卖卡的会员消费来获取提成,第二种关联产品。会员每消费某样商品,根据其固定金额来提成。多样提成方式,多样选择。八级推荐制。会员推荐会员,都能享受到积分,推动了会员消费的积极性,另一方面促进了会员的推荐力度。获得积分越多,越要去推荐其他消费者成为会员。这样就能不断的带动商家的消费。我在这里推荐一款软件,海奇会员管理软件。功能上基本符合现在所有连锁店的使用。

  若是有些功能没有的,海奇会员管理软件也接收定制。按照您的需求将功能定制出来。只要商家有需求,海奇就能为您定制出来。

  其实要选择一款好的软件,还是要先了解自己的店面需要什么样的功能,希望利用软件实现一个什么样的效果。这只有搞清楚了这些,在选择软件的时候,就能很快的找到一款适合自己的会员管理软件

  本文出自于:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com 

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注