今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇软件连锁会员管理系统简单的操作流程

发布时间:2012.09.12来源:海奇软件浏览量:1638

  海奇连锁会员管理系统操作步骤:

  第一步:用浏览器打开连锁会员管理系统地址;(在搭建好系统后,客服会将系统地址直接发给用户,用户直接通过浏览器打开系统地址即可使用)

  第二步:输入账号admin密码admin进入连锁会员管理系统

  第三步:修改管理员账号密码;点击“总店全局设置”-“修改管理员登陆密码”;

  第三步:添加分店的信息;点击:“总店全局设置”“连锁分店设置”-“连锁分店设置”

  第四步:增加分店的操作员账号,只添加分店信息,没有账号分店是无法操作的哦。点击“总店全局设置”-“系统操作员管理”给分店添加操作员的帐号;

  第五步:账号添加完成之后,要设置权限,否则分店登陆进去是什么都没有的。在我们新增操作员页面上添加操作员完成之后,后面有一个权限设置,点击权限设置,将权限分配给分店;

  以上设置在海奇连锁会员管理系统内设置好之后就可以添加会员信息和产品信息了。

  添加会员第一步:先设置好会员的等级折扣比例和积分比例;要认真阅读后面的提示哦,看过之后设置就非常简单了。

  会员等级设置完成之后就可以添加会员了;点击“会员管理”-“会员登记”;会员登记完成后就是会员消费消费有三种模式,直接在“会员消费”这个大类内可以很清楚的看到。

  以上就是海奇连锁会员管系统所有的操作流程和步骤。

  短信群发如何使用?

  首先点击“总店全局设置”-“全局参数设置”将滑动块往下拉找到“启用短信群发功能”将第一个框打钩“启用系统短信功能”然后将序列号和密码填进去,填进去之后再点击最下面的“保存设置”按钮就可以发送短信了。“启用个短信(账户变动信息)自动发送功能”这个功能要是打钩之后,会员在这里消费之后就有短信提醒,提醒积了多少分,或者会员充值之后系统都会自动发送短信。

  本文出自于:http://www.haiqisoft.com/ 转载请注明出处

  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注