今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

酒店怎么做好会员管理呢?

发布时间:2012.09.11来源:海奇软件浏览量:1587

  酒店行业的发展和壮大最直接的反应就是要提升客户的消费能力和重复消费的次数。酒店里会员重复消费的次数越多,对酒店的发展就越好。

  但酒店行业的发展也不断的挑战着一个新的阶段,在当前国内的酒店发展,也存在着一定的困难,所以要发展酒店,要推动酒店的进一步发展。那么就要在维护好酒店的老客户的同时不断发展新客户。做好酒店的管理,充分的了解和分析会员的需求,并为会员提供完善高品质的服务,这样才能有留住会员继续消费的可能。而客户的忠诚度,一般来说是直接看这个客户重复消费的次数。重复的次数越多,说明这个客户对该酒店的忠诚度越高,要想做好酒店管理,就必须要先做好会员管理

  那么客户对酒店的忠诚度能够为酒店带来什么样的一些好处呢?

  第一是:客户的忠诚度能够直接方便的酒店管理。一个老客户的消费,往往是散客消费的几倍。一方面老客户能够自己消费,另一方面老客户也能带动他的朋友来消费。随着会员的增长,经济消费能力也会不断的增长。这样,会员在消费的过程中,消费金额也会不断增长的。这对酒店来说无疑是有百利而无一害的事 。  

  第二是:酒店维护好客户之后,会员也能带动消费,其次也能相应的减少广告的而投入。当酒店对会员的需求了解的越来越透彻之后,就会将产品越来越趋向客户的需求。

  第三是:酒店行业本来也是属于一个服务行业的,所有很多会员去消费的同时也是去感受高品质的服务去的。一个酒店如果在服务这块做差了,那么会员显然也会比较排斥这家酒店,以后消费的话,可能会选择其他酒店消费。所有酒店行业服务一定是至上的,要让客户感觉舒心窝心,这样客户重复消费的可能性就会更大一些。

  第四是:酒店管理也是一门营销。如果在一个酒店中能够拥有无数的未定客户,那么这个也能让酒店的管理者管理起来更方便。然后员工之前的关系也能保持在一个和谐的状态。员工也会觉得是自己的高品质服务让客户选择再次消费的,这样也就提高的员工的消费积极性,员工的自身价值也得到了实现。员工的满意度也能提高酒店的服务质量,这样一个良性循环就会将酒店管理的越来越好。当然,酒店管理依然少不了会员管理软件

  那么什么样的会员管理软件能够完全满足这样的维护工作了。那就要属海奇会员管理软件了。

  本文出自于:http://www.haiqisoft.com/ 转载请注明出处

  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注