今天是2019年08月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

利用互联网的优势发展海奇软件,海奇软件的成长路程

发布时间:2012.09.10来源:海奇软件浏览量:1211

   昨日中国软件开发者大会在北京召开,对于近期中国的软件开发问题做出了相关报道。2012年互联网的发展已经到达了一个节点了,在信息快速发展的今天,出现了各种各样的网络模式;移动、云计算、物联网等等都以一种激烈的方式在发展,互联网的发展的同时也促进了软件开发者的发展,两者是一种并驾齐驱的方式。

   移动网络的发展同样也给运营商们带去很大的商机,运营商也是需要一个平台来推广自己的产品,那么该借助怎样一种模式去推广呢?现在就要依靠我们的网络了。正是因为有了互联网的发展,运营商才有了这个大的推广平台。

   在网络发展的今天,最离不开的是人才的发展。现在很多网络公司,大型的电子商务公司都会有一个储备人才计划。而目前计算机人才需要发展的四个方向是,移动互联网、云计算、物联网和电子商务这四块的内容。

   在网络发展的基础之上,已经出现了一个云计算,时代的进步,信息在发展。软件开发基于网络的基础上在开发。中国技术面临的最大的问题是怎么利用现有的技术进行创新;创新并不是一种重头来过的做法,而是要在原有的基础上,进行二次开发排列,组合成最适合软件发展的一种新模式。

   海奇软件认为:网络在发展的同时我们也应该跟进时代的步伐前进。要利用好云计算的优势性来发展自身的连锁会员管理软件。制作出一种全新的模式来开发自身的连锁会员管理软件海奇软件开发团队一直在进步,利用现有的连锁会员管理软件功能,进行二次开发,满足客户提出的定制需求,在进行二次开发的过程中,不断完善海奇软件自身的功能。这是一个良性循环的过程,也是一个不断成长的过程。海奇重视的不是一个结果,也不是一次交易。而是重视,在这个开发的过程中,我们的员工能够学到什么,而我们又是通过什么样的一种方式,让会员管理软件变得更强大,更完善的;所有的功能都不是一步完成的,而且通过积累通过一步一步的测试和努力来得到的回报 。

   一个不断成长的企业,想不发展都难。

  本文出自于:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注