今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

移动营销有哪些优势?海奇会员管理软件利用短信平台帮助发展客户资源

发布时间:2012.09.04来源:海奇软件浏览量:1402

  手机市场在全国发展越来越迅速,很多商家已经开始利用手机来打出各种各样的宣传。在传播过程中,短信传播拥有了庞大的受众群体。利用手机作为宣传活动,是很不错的宣传方式。商家的一些打折促销信息,新品发布信息等,将这些信息都发布到客户的手机上,能吸引大量客户群体来消费。

  手机作为移动的营销方式,究竟有哪些显而易见的优势呢?

  手机营销首先被商家选择的原因是成本低 ,在费用上相对比较容易接收。短息营销与其他的传统传播想比较,短信的受众群体相对的比较大一点。短信的成本非常的低廉,跟一些大型的广告投入相比,短信的费用就是九牛一毛。通过短信平台发送,比用手机发送方便的多,而且价格也相对便宜 。短息传播的速度也很快,相对于电视广告,楼宇广告,报纸媒体广告都是有区域限制的。但是短信却不存在这个问题。只要你又手机,能接收短信就能读取这条广告信息。到达率也是100%,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。

  精确性强,商家利用海奇会员管理软件中的短信平台,对该店会员进行一对一的发送。能够精准的知道该会员需要什么样的需求,需要什么样的消费方式。

  短信传播性强,发送速度即发即可收到。会员瞬间就能读到信息。接收到的会员信息,即可咨询商家,或者直接去购买。海奇会员管理软件短信发送也有很强的灵活性,商家可以根据产品特点弹性选择短信发送时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布;短信最重要的作用也就是可以参与互动。可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使手机用户参与到商业互动中,使人们参与互动的机会大增。海奇会员管理软件的短信平台可以直接与会员互动,会员可以直接回复发送的短信。

  本文出自于:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注