今天是2019年08月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

怎样才能留住消费者?海奇会员管理帮您提高会员忠诚度!

发布时间:2012.08.24来源:海奇软件浏览量:1171

    会员是一个商家最大的支撑,最近电子技术也在如火如荼的发展,让会员制的一些优势都发挥出来了。无论商家利用什么样的方式获取消费者的信息,就会将这些信息记录到企业的数据库里,然后会给消费者邮寄精美的小册子,电子邮件也会不定时的发送。让消费者觉得这家商家态度积极,服务到位,短信只要不达到过于频繁的地步,消费者都是可以接受的。这种朋友式的联系方式会让消费者觉得这个商家还不错。
而商家也会通过统计的数据来分析消费者。总结出消费者的一些特点或者变化,通过这些变化来不断的完善自身的销售方式,这种研究成果对于企业来说,程度是非常低的,而且效果是很不错的。商家利用会员数据库来实行个性化的营销方式,才能不断的抓住消费者额度心 。消费者都是感性的,会偏向那些经常关照他的商家。
    美国斯坦福大学研究中心发表了这样一份调查研究结果:一个人一生所赚的钱,12.5%来自知识、87.5%是来自“关系”。有些人因为工作需要,经常和一些精英型人物打交道。为了更好地与客户沟通,成为各种高档消费场所的会员,他可不想在和客户一起活动时让人知道不够时尚,不是“圈里人”。所以会员制是一个商家的基础,人们很多时候都是在寻找一种实惠的消费方式,会员制达到一种高端的程度就是,只要觉得自己在这个会员圈子里,就是一种荣耀,而要为消费者建立这样一种荣耀,就需要商家在这方面多下点苦工了。做好了,客源才会源源不断。这也正是以高端消费者为目标的企业所看重的,这为施行会员制营销送来了滚滚客源。
    无论是什么样的企业,大型实力派企业还是小商家,都会一门心思的扑在发展会员上,用过会员制的方式设计,就能让消费者自愿的来商家来消费,在商家的诱惑下,会员才能享受到购物的真正乐趣,从而达到重复消费的目的。只要制度设计合理,回报准确抓住消费者需求,言行诚信,企业就可以和消费者建立长期友好、和谐共赢的关系。

    商盟的发展是一个时代发展的必然趋势,是城市经济发展的必然要求。我们相信成功联盟的事业会长久,相信一种全新的创造财富的模式,相信信息时代的变化一定会带来更多新的创业模式。 海奇商家管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁店管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注