今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理软件普及运用各大行业,会员管理不再是难题

发布时间:2012.08.08来源:海奇软件浏览量:1265

  在商业发展的今天,很多大型的商家也越来越重视会员的管理。他们的这种意识的萌动到最后的行动,是一个大的转变。只从会员这块被重视之后,商家的销售额也是明显的提升了。会员管理重不重要直接反映了销售额。所以,目前会员管理系统是行业的一大趋势。

  那么我们实施会员管理系统有哪些重要的特征呢?

  产品一定是被需求品。产品和服务其实是一种最好的消费品,产品和服务搭配才能有更好的的效果。而且这类产品也必须有一个被制定的消费人群。

  此类产品的消费必须是可重复性消费的产品。只有产品消费的重复性越高,这类产品被需求的机会才会越多。

  产品和服务都需要深度的挖掘。消费者第一次消费后并不就是单纯的消费完就不管了。消费者能第一次消费就说明,他对这个产品任何,那么我们就需要挖掘他的第二次消费可能,和第三次消费的机会。深度挖掘这个客户的消费机会。

  将目标群体锁定。一个产品首先要定位他的一个层次,这样才能轻易的锁定这一产品的消费人群,只要锁定了消费人群,我们在做宣传或者搜集资料时就能方便的获取这一部分人的喜好,并很据这些人群的喜好去制定他们能接受的一个产品和服务。并逐步扩大这些消费群的范围。

  那么哪些行业最适合开展会员制营销呢?

  其实这个会员营销制是不限制行业的。只是在这些行业中比较偏向于那些快消品行业。如商超,美容店,汽车行业,旅游行业,日化店等。会员都是一个长期积累的过程,谁都不是一次吃饱成胖子。所有,我们要利用每个机会获取会员的信息,并深度挖掘出这个会员的消费潜力。逐渐将消费者拉近自己的行列。会员制是经过长期市场检验的行之有效的竞争手段,可广泛地应用在商业、传媒与通信终端等领域,企业和商家也可根据不同的行业性质设计不同的会员营销解决方案。并最终达成会员提升的一个效果。

  海奇会员管理系统是一款功能强大,操作简便的会员管理软件。是企业进行会员制管理、会员卡管理、会员积分管理、会员消费管理、连所会员管理、连锁积分管理的必备工具。
  能满足商场、超市、美容美发店、足浴、KTV酒吧、汽车美容销售、餐饮酒店、体育场馆、培训班、健身房等多种不同场合的需求。
  加之短信群发、邮件、网站整合、定制开发等系列配套技术以及对刷卡器、打印机、POS机器、钱箱、客户显示屏等外围设备的完美支持,为中小企业提供全套完整会员制营销解决方案,大大降低日常经营管理成本、提升管理效率,有效提升企业综合效益!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注