今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

怎样让商家加入商家联盟,并且保留商家原有的会员制度

发布时间:2012.07.21来源:海奇软件浏览量:1612

  要让商家加入商家联盟主要取决于商家加入联盟后能有什么利益,能为商家带来什么!具体商家联盟对商家的利益体现可以看下这篇文章http://www.haiqisoft.com/article/201207/1687.html

  很多商家会有自己的会员管理系统、促销政策、折扣体系和积分系统,如何与商家联盟推出的卡不冲突这个也是商家加入联盟考虑的因素之一。

  很多商家确实都有自己的会员管理系统,但是大多数商家使用的会员管理系统需要花钱购买,或者是盗版破解软件(盗版软件有很多危害),而海奇提供商家联盟系统,具有一般会员软件所具备的全部功能,并且可以管理产品,更重要的是对商家而言,加入本商盟可以提供可以免费使用的正版软件(在软件这块儿,不向商家收取任何费用),同时能享有大量的会员数据。同时商家还可以保留原有的会员卡及会员制度,与商盟卡是不相冲突的。

  同时,商家之前所有的会员数据,可以批量导入到商加联盟系统,实现无缝转移。

  海奇商家管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁店管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注