今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用海奇商家联盟软件实现盈利?商家联盟有哪些看得见的好处

发布时间:2012.07.20来源:海奇软件浏览量:1506

  商家联盟是经济发展的一种必然趋势,也是城市经济发展的一种趋向。商家联盟能够很好的结合了商家和会员的需求,让会员在消费的同时得到返利,推荐他人去商家消费可以得到推荐返利,从而大大提升消费者得积极性。那么商家联盟到底有一个什么样的盈利模式呢?下面我们就来深入的探讨商家联盟实实在在的好处。

  商家会员收入:

  商家发起商家联盟,与城市大众化消费的产品或者服务的行业联合起来,成立一个特约的商家联盟模式。将该地区的所有服务商家都连结起来。这样也就很方便的将所有的商家的会员全都集合在一起,瞬间膨化自身的会员量,增加商家的消费人流量,商盟运营商收取商家的入会费。

  会员卡收入:

  联盟商家发起者,在将所有商家集合到一起之后,该如何管理他们的会员呢?者就必须要用用特定的会员卡来区分会员的性质。联盟者自身设计一种专门的联盟卡,只要是这些商家的会员都必须使用这种联盟会员卡。会员在办理会员卡的同时可以适当的收取一定的办卡费。会员即可凭借一卡通在商家联盟的范围得到最大的折扣优惠,实现一卡全城的消费。一卡通的销售,可使短时间实现利润的极速增长。

  渠道收入:

  联盟者在发展商家的同时也不断树立自身品牌信誉。可以在当地的所属地区分站下级代理商,并收取相应的代理费。首先一方面可以保证自己投资快速回笼资金,另一方面财富也在不断的增长。

  广告收入:

  给商家提供会员刊物宣传资料,提供超值服务。商家可按照缴纳的费用来进行会刊宣传服务。

  团购收入:

  联盟者可以联合商家,做一个大型的商家团购活动。商家们自愿提供团购商品。由联盟者组织团购活动,并收取一定团购活动费。

  积分收入:

  商家向联盟者购买一定的积分,会员在购买商品时获取一定量的积分。商家的会员积分都必须向商家购买。

  佣金收入:

  商家会员在消费时,联盟者可以根据会员消费的单笔金额来获取一定比例的佣金。

  佣金收入:

  联盟者可根据商家会员当天消费人次来收取相应的费用。每人每天的佣金收入 。

  海奇商家管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁店管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注