今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

电子优惠券是个什么模式?电子优惠券要怎么操作?

发布时间:2012.07.14来源:海奇软件浏览量:1510

  电子优惠券我们之前也听过很多,之前海奇软件客服也为大家讲解过很多关于电子优惠券的使用和电子优惠券的性质。今天海奇软件客服给大家讲解电子优惠券的模式和具体操作方法。

  电子优惠券的模式就是以短信的形式将优惠券的密码也可以成为号码发送到会员的手机上面,这样会员就可以凭借手机上的短信来享受优惠,这样就比一般的纸张印刷优惠券更实用;目前很多商家都已经步入信息化了,很少在有用户使用印刷的优惠券了。而且这重电子优惠券成本低,效率高,并且客户的反馈特别好;去购物去吃饭,去娱乐都不需要在到家里找好优惠券在出门了,直接带上手机,就可以享受优惠,非常方便。

  电子优惠券要怎么操作呢?

  海奇连锁店管理系统商家联盟管理系统异业联盟管理系统都带有电子优惠券的功能,那么电子优惠券功能该怎么去使用呢?

  首先,我们需要生成一批电子优惠券,可以根据现有的会员人数生成,也可以设定就生成多少张,然后随机发送给这些会员,收到短信的会员在来消费时直接出示手机短信,有一个优惠券号码,在会员消费后买单时录入此优惠券的号码就会自动打折,操作上非常方便;电子优惠券每条的费用大概在6-7分,如果需求量大,价格更低,这个造价比印刷一批优惠券的成本低的多,并且对会员来讲也是最方便最快捷的;

  那么还在等什么呢?赶紧丢掉那些对您,对会员都是复杂的印刷券吧,赶紧试试电子优惠券。

  海奇连锁店管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现异业联盟管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注