今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员制软件搞好客户关系?海奇会员管理软件帮您轻松实现

发布时间:2012.07.12来源:海奇软件浏览量:1323

  依照目前社会各大行业发展的前景来看,会员制发展也越来越普遍应用于行业中。如何充分利用会员制管理的方式来发展客户关系?这是行业老板目前需要深思的问题。稳定客户最好的是将客户组织起来,通过消费积分奖励等方式鼓励客户长期消费;同时加强沟通、交流。客户既能在长期消费中获得实惠,又能在交流沟通中获得更多的认同和满足,会和自身企业建立一种长期稳定的合作关系。

  开展会员制计划的目的是什么?是通过拓展销售渠道达到增加销售的目的,将“CLICK AND BYE”转化为“CLICK AND BUY”。那么,会员管理软件究竟可以创造多少收益呢?每个公司的情况可能大不相同。2000年初,美国Active Marketplace的副总裁Declan Dunn曾雄心勃勃地说,“在2000年,我要发展5000个有效的店面,并通过会员管理的方式取得五百万美元以上的销售额,我的最终目标是获得尽可能多的利用会员管理软件来发展大量的新会员,会员管理软件的威力意味着把正确的产品或服务放在正确的列表上,我将与会员分享新的手段以使会员最易于产生效果。”

  会员管理软件的实际价值可以从两个方面来分析。从开展会员制计划的公司来看,会员制营销已经被证明是网上营销战略的成功模式,从理论到实践都已经比较完善,因此,许多国际知名的公司都已经将会员制纳入营销计划之中。Forrester研究中心的一份研究报告表明,会员的销售额占网上零售总额的13%,预计到2003年,这个比例将增加到21%。除了可以直接增加销售之外,会员制营销对品牌推广的价值也是显而易见的,拥有大量的会员,实际把网络广告投放到所有会员网站上,也是一种节约在线广告支出的重要途径。

  另一方面,对于加盟的会员网站来说,也许自身不具备直接开展电子商务的条件,通过参与会员制计划,可以依附于一个或多个大型网站,方便地开展网上销售,虽然获得的不是全部销售利润,而只是一定比例的佣金,但相对于自行建设一个电子商务网站的巨大投入和复杂的管理而言,无须面临很大的风险,这样的收入也是合理的。加盟会员制营销的网站实际上也并不限于小型网站或不具备自行开展电子商务的网站,即使正在开展电子商务的网站,或者甚至自己也在开展会员制计划的网站,也可以通过加入会员计划来扩充商品的种类,并获得额外的收入。事实上,电子商务网站加盟会员制计划获得成功的可能性会更大一些,因为相对于个人网站或没有电子商务经验的小型网站而言,它们具有更多的销售经验、更大的访问量和更合理的产品组合。

  海奇异业联盟管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现异业联盟管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注