今天是2019年10月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

支持刷银行卡的会员管理系统,无限POS机在海奇会员管理软件中的使用

发布时间:2012.07.11来源:海奇软件浏览量:1480

  最近有很多客户在运用我们海奇会员管理软件之后都是在问,海奇会员管理软件除了会员管理功能的强大之外,能不能支持刷银行卡?其实在这里,海奇会员管理软件的工作人员告诉大家,刷银行卡并不是某个会员管理软件就能够支持的,这个是需要您和银联系统来结合才能实现的功能,并不是在会员管理软件之中的。

  那么海奇会员管理软件怎么来实现刷银行卡的功能了?说到这个,我们就不能不说到一个东西,那就是现在社会之中最常见的无限pos机,说道这里可能就会有人问,什么是无限pos机?无线pos机又叫移动的销售点,手持POS机,移动POS机,应用各个行业的移动销售。所谓无线POS机,就是通过无线方式与银行间传送数据,具有交易迅速、安全保密、不受地点限制等特点,堪与有线POS相媲美。

  要想实现刷卡交易就需要POS机和通信网络,传统POS系统与银联之间采用固定线路的连接方式,这种方式需要预先铺设电话线路,系统建设周期长,交易步骤繁琐,费用也比较高,不利于为顾客建立快速优质的刷卡环境。而采用移动无限POS进行交易的话,就会使得刷卡交易不再受到场地、电话线铺设的限制,使银行服务能够深入到社区、会场、集市、企业等各类场所,同时还具有快捷、便宜、安全的特点,极大方便了商家和银行,促进了电子支付的发展。 无限pos还支持刷磁条卡,IC卡,扫描商品的功能,不仅在给您支付提供方便的时候还给您在收银的操作过程之中带来了简便。

  要想在海奇会员管理软件之中实现刷银行卡的功能,这个东西就是必不可少的,湖北宜昌海奇网络科技有限公司在专业研制开发会员管理软件的同时,和会员管理软件相关的硬件设备也有出售,比如无限pos机等等,有需要的客户可以随时联系我们的客服人员。

  海奇异业联盟管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现异业联盟管理商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注