今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇BS连锁会员管理系统有多少个版本,版本名称叫什么?各有什么功能?

发布时间:2012.07.08来源:海奇软件浏览量:1275

  海奇BS模式的连锁会员管理系统现在又三个版本,海奇会员管理系统,海奇商家联盟管理系统,海奇新商盟管理系统。三套系统都是BS架构的,都可以让会员在线查询系统。那么三个版本有什么区别呢?请见下面详解:

  海奇连锁会员管理系统:海奇会员管理系统是适合连锁店使用的,所有的产品信息和会员信息都是同步的,产品库存是总店设置的,不能分开设置产品和折扣,海奇的这套连锁会员管理系统只能连锁店使用,请用户在购买产品前请先将您推系统的需求告知客服,客服按照您的需求给您推荐合适您的产品。

  海奇商家联盟管理系统:海奇商盟的设计是总店不能添加产品信息,分店可以添加自己的产品信息,和产品折扣,会员等级等,都是分开的,这样就是所有的会员信息和积分信息都是同步的,产品各店都可以添加不一样的产品,产品的折扣也可以分开,这样就起到了客户资源共享的效果。

  海奇新商盟系统:海奇新商盟的设计理念就是所有分店的产品能各自添加,产品的折扣和会员等级也是分开设置,所有会员在各店的积分都是分开的,只有会员积分信息同步,所有的积分、储值都是分开在各店,例如:A会员在1店积分达到50分,他在到B店去刷卡消费,积分就是0在慢慢累积增加。这种效果就是将所有信息都分开,连在一起的信息就只有会员的基本信息(卡号、姓名、性别、生日、电话等信息属于基本信息)

  海奇BS模式的系统有以上三种模式,请需要购买连锁系统的用户看在购买前自己所需要购买的产品哦,购买后在更换一些数据会很容易丢失哦。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注