今天是2019年12月07日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员管理软件获取大量新客户,使用会员管理软件真能维系好客户吗?

发布时间:2012.07.05来源:海奇软件浏览量:1327

  在行业发展如此迅速的今天,我们应该如何获取大量的新客户呢?这不仅仅是老板们需要考虑的问题,还是我们软件开发人员必须先人一步预先设想的方向。根据行业发展十足尽头,海奇开发出会员管理系统,利用软件管理好老客户的同时不断开发新客户。


会员制营销,争取回头客

  忠诚的顾客是公司最宝贵的资产,会员营销是一种深层次的客户关系营销,是维系企业与顾客关系的一种最重要营销方式。通过设计完整的商业环节,公司可以识别每一个客户的购买轨迹,推断消费者的习惯与偏好。毕竟,大量客户的重复、频繁购买,如果不能从海量数据中识别个体客户的消费轨迹,那销售数据的价值将大打折扣。


  不仅如此,会员营销的过程也是一种提升顾客情感体验,强化品牌忠诚度的方式。 在此基础上,会员计划的持续革新对改善顾客体验至关重要。作为国内会员营销领域的翘首,海奇会员管理软件网络科技有限公司自成立以来,一直以会员为核心,专注于为企业提供会员技术平台服务和会员营销咨询服务。
更高效发放优惠券,吸引新面孔


  一种消费模式之所以被大众传诵必定有它不输于各方的优势所在,而能长久保持则一定是因为它持之以恒得不断更新完善自己。电子消费券就是典型。
  对于商家而言,电子优惠券是一种非常新颖独特、成本低廉的营销推广模式,无论是产品促销还是品牌推广,既省去了印刷和发送传统优惠券的成本,又方便了消费者的使用,他们通过这种方式吸引、促进消费者对商品的购买欲望,刺激顾客需求,增加交叉销售,提高消费频次,增加重复购买,同时赢得更多的回头客。受到越来越多的用户欢迎,给商家带去的实际效果也愈来愈明显。


短信营销,带来更多客户


  短信营销所需的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,短信广告的成本几乎可以忽略不计。而通过短信平台来营销,比直接用手机发短信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本。  

   
  短信营销直接影响到最有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求最大限度提供客户的购买欲。 “一对一”传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。带动直接消费。 


高效会员积分,让客户源源不断


  清晰会员积分管理的思路,需要一套高效的会员卡管理软件为商户来贯彻整个会员积分制。海奇会员管理软件会员卡管理系统可根据不同商户所面对的客户群体,投其所好提供成熟的会员积分服务,促进客户消费。客户在消费的同时自动积分,会员卡内的积分同步到各连锁门店,各店之间有一个结算比例,使得会员积分管理变得事半功倍。商家可根据自身品牌价值及客户消费积分比例,运用会员积分制来引导客户趋向重点产品的消费。灵活的会员积分兑换管理,可以支持不同等级的会员、不同的门店的实施不同的积分奖励。在客户消费时,海奇会员管理软件会员卡管理系统还可按照消费额自动计算会员积分并发放到卡内,非常方便,而且连锁通用,积分抵现、兑换礼品等都可以实现。商家还需要进一步利用会员积分抵用现金等方式,刺激带动消费频次的增长,给企业带来实际的营运收入的提升。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注