今天是2019年10月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁会员软件管理系统一步到位,功能齐全强劲爆发!

发布时间:2012.06.26来源:海奇软件浏览量:1376

  作为企业管理者和拥有者:

  需要随时随地简单安全的管理多店铺,实时查看每个店铺的会员信息、销售信息、商品信息等情报,实时统计分析企业销售情况、会员情况等数据,全方位、多角度掌握、了解企业状况。

  作为员工、操作员:

  提高工作效率,消除因不规范导致的操作错误,更好的为客户服务。

  作为会员、企业的客户:

  在一个店铺办卡,在任意店铺消费、查询、积分。大大提高满意度。

  作为海奇会员软件开发者,我们的功能:简单易用,上手容易好操作

  连锁店有大量的操作员,很多的门店、店铺,所以连锁店管理系统必须非常简单易用。保证使用者很容易上手使用。海奇会员管理系统无需培训,只要会用鼠标就能使用的管理系统。
  海奇会员管理系统界面由由专业设计师精心设计、制作,界面全面优化,布局更合理,可更加清晰快捷的使用各种功能,美观、简洁、易用、大气的会员管理软件符合大众的审美标准。

  完整会员信息,洞悉市场能力
  
  可以填写完整客户信息,实时更新数据信息,保证信息完整性,对信息进行多层次的管理。如,新增会员、会员查询、消费查询、数据报表等。针对性数据都保留在海奇会员管理系统中,根据这些信息,可以分析客户消费能力等
 
  全新的主动式数据安全设计
  
  第一次采用主动式数据安全设计,引入定时数据备份、加密方式等保证你的数据安全与完整运行。采用云备份、自动硬件备份、等采用三位一体的数据安全防护模式。让你的数据用不丢失。多种优惠设置,全方位支持你的营销方案。
  充值送券、积分、金额等,灵活的优惠设计,更好适应你需求还有更多的营销方式。众多积分方式,提升客户消费能力。消费兑换、充值兑换、推荐送积分等方式,配合优惠设置,让你的营销方案事半功倍。

  众多设备支持,让你的选择更加多
   
  非绑定式设备销售方式,你可以自主选择你喜欢的或者你认为更为好的设备和产品。保证你企业的独立性。多种兼容方式和多种设备支持,磁卡、IC卡、条码卡、M1卡、ID卡、异性卡等,可根据需要,提升你的企业形象。

  一站式新营销服务
  
  全新定义了会员式新营销,会员式营销,成本更低,效果更好,和更进一步提升客户体验。消费短信、微博、促销短信、节日短信、电话通知等还有更进一步的活动推送功能(暂没开放),全面提升企业与客户的关系。
消费形式多样性
  消费方式一:按商品的销售、消费方式。
  消费方式二:直接输入金额的销售、消费方式。
  消费方式三:按次数的销售、消费方式。
  并且,所有的销售数据,均可打印小票,并且设置不同的打印信息。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注