今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统刷不出卡号问题解决

发布时间:2012.06.20来源:海奇软件浏览量:1292

  今天有用户给海奇连锁会员管理体统技术服务器部反映读IC卡读取不出来,但是会员卡又显示发卡成功,在来读卡号时还是没有卡号出现,这是怎么回事呢?是不是海奇会员管理系统出了问题,还是读卡器坏了?下面海奇客服教大家解决这类型的问题,如果遇到读卡读不出来卡号应该怎么去解决。

  在使用连锁会员管理系统时如果读不出卡号请您看看您使用的是什么浏览器,如果是360浏览器,那么就需要先设置,那如果是IE浏览器或者是其他的浏览器呢?都是一样的需要在IE浏览器里面设置,其他浏览器都是用的IE浏览器的内核,所以只要在IE浏览器里面设置好之后其他浏览器的问题都解决了。应该怎么设置呢?下面客服将步骤教给大家,请有此类问题的用户参照客服的步骤设置之后在刷新系统试试。

  第一步:打开IE浏览器,点击IE浏览器工具栏上面的“工具”按钮,它会自动出来一个下拉框,这时请选择最下面的“Internet选项(0)”这个按钮。
  第二步:在点击“Internet选项(0)”会跳出一个框,点击“安全”按钮
  第三步:在点击“安全”按钮后会有一个“可信站点”(图标一个大大的对号)然后在点击下面的“自定义级别(C)...”
  第四步:在点击完“自定义级别(C)...”后,会跳出一个“安全设置-受信任的站点区域”将右边的滑动块往下拉,有一个“ActiveX控件和插件”将“ActiveX控件自动提示”禁用,然后其他的都选择启用,在点击确定。

  经过这样几步之后设置就成功了,这时回到系统的主页面刷新一下就可以使用了。如果您对这方面的设置还存在疑问的话请联系客服为您解答。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注