今天是2019年12月08日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇异业联盟系统和商家联盟系统有什么区别呢?

发布时间:2012.06.19来源:海奇软件浏览量:1504

  海奇异业联盟系统和商家联盟系统有什么区别呢?在海奇会员管理系统这个网站上面挂了两套系统的测试地址,一个异业联盟管理系统,一个是连锁店管理系统,很多用户在打开这两套系统测试时,发现几乎都是一模一样的,到底两套系统有什么区别呢?下面海奇客服给大家讲解一下这两套系统的区别以及一个使用的范围。

  海奇连锁会员管理系统模式详解:

  连锁会员管理系统顾名思义,就是用来管理连锁店的系统,何为连锁,就是不管是在哪一个店都能消费。产品、金额、折扣都是同一设置好的,由总店将产品的折扣什么的都设置好,会员拿着会员卡不管是在那一家店都是享受同样的折扣,而所有的产品信息也都是全国统一的,这样才能是连锁的性质,统一的财务制度、会员制度、积分制度、折扣制度。

  海奇异业联盟管理系统模式详解:

  异业联盟的含义我们之前也给大家讲过,就是将不同的行业相结盟;也就是由一个发起者组成的一个联盟,那么发起者这块不是一家店铺,是一家公司,那么这时这家发起者就不需要去管理产品,也不需要像连锁一样总店添加产品,异业联盟的超级管理员只需要管理不同分店的账号就可以了,那么联盟的商家就需要每家商家自己去添加不同的产品,设置不同的产品折扣,联盟的商家也可以给这个异业联盟的会员卡设置不同的积分比例和折扣比例,也就是说异业联盟是可以不同联盟店不同的折扣比例、积分比例、会员制度。也不是统一的财务制度,这就是商家联盟的系统性质。

  经过上述讲解,还有不懂的用户可以直接咨询海奇客服,客服会根据您的问题解决您的疑问。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注