今天是2019年10月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁店面销售带会员管理和积分的软件-海奇连锁店管理软件

发布时间:2012.06.13来源:海奇软件浏览量:1333

  海奇连锁会员管理系统在经过不断的努力改进下能完全满足连锁门店的零售和批发,并且能够很好很全面的管理会员信息和会员的积分信息,目前全国已经有上百万连锁店在使用海奇会员管理系统。海奇开发人员也在不断的对系统进行全面的升级和完善,来满足不同用户的不同需求。海奇会员管理系统能经过一个简单的设置即可完成不同的功能需求。让用户在使用系统时体验更好,更加人性化。

  海奇连锁会员管理系统如果管理门店的销售、会员、还有会员积分和换礼呢?

  要实现门店销售、会员管理、积分管理首先必须在系统内先等级会员、产品等信息。然后在会员登记完成后,会员过来消费时需要会员先出示会员卡刷卡,在会员刷卡后就自动会累计积分;积分换礼功能实现步骤:先在系统内添加礼品,然后设置里面的积分值,设置好了之后点击保存就OK了,这样会员累计积分到一定程度之后就可以进行兑换礼品的操作了。

  海奇连锁店管理系统的优势:
  1、全方位的硬件支持
  2、灵活的积分模式和折扣模式
  3、可以设置多个岗位权限
  4、强大的短信群发功能
  5、不论分店在全国哪个城市都能实现数据同步
  6、强大的客户来电记录功能
  7、强大的技术后盾,终身维护升级

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注