今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么是异业联盟管理系统?好用的异业联盟管理系统有哪些?

发布时间:2012.06.11来源:海奇软件浏览量:1470

  所谓的异业联盟就是指,将不同行业的一些店铺、企业等不同档次的商业主体联盟起来,主要是为了帮企业或者商家减轻面对市场的竞争和压力。异业联盟可以形成规模效应和商业信息,通过不同行业的结盟来组成利益的共同体;主要是用于跨行业的联盟经营。异业联盟的主要目的是为了商家和消费者同时获利,帮商家找会员;帮会员找优惠。

  异业联盟管理系统是什么?

  要达到异业联盟会员一卡通的效果,必须要有一套完善的异业联盟管理系统,由异业联盟的组织者发起,将系统分配给每个商家,这套系统既可以帮异业联盟的发起者管理商家信息,也可以管理成千上万的会员信息。有了这套系统之后就类似于银联的系统一样;不论我们是在哪个行办的卡,只要卡内有存款可以在任何一家银行的柜员机上提取现金,可以拿着银联卡在任何一家商家刷卡支付。异业联盟管理系统同此类似。

  异业联盟作为一种新的商业运作模式,其应用前景广泛,市场挖掘能力巨大。

  好用的异业联盟管理系统有哪些?

  海奇异业联盟会员管理系统专用异业联盟所开发,可以实现管理商铺、会员、产品、折扣、积分、等所有的功能。并且可以设置成联盟的商家自己设定自己产品的折扣和此会员的等级,非常灵活方便。如果需要了解海奇异业联盟会员管理系统的功能详解请注意官网的更新。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注