今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么连锁会员软件可以在平板电脑(Ipad)上使用?

发布时间:2012.06.09来源:海奇软件浏览量:1644

  我们店没有配台式电脑,都是配得平板电脑,这样会员软件安装上面能使用么?使用的时候会不会有什么问题?之前下载安装过海奇安装版会员软件会出现很多地方显示不出来,很多功能没法用这是怎么回事呢?这个是不是和海奇软件兼容性有关系?

  在之前有用户咨询到海奇软件能不能在平板上使用的问题。而且也测试了我们安装版的会员软件,但是安装版安装上去之后有一个问题,就是显示不全面,很多功能按钮没办法显示,消费之后没办法结算,这个是什么情况呢?在这里海奇软件客服告诉给大家解释一下,海奇软件是按照固定比例做出来的,一般小于14寸的屏幕都不能完全显示,海奇软件的文字、图标、窗体不能实现等比例搜小,这也是目前国内软件普遍的一个问题,如果要再小于14寸的屏幕上使用的,可以根据需求修改软件窗口的分辨率,这样就使用起来就没有问题了。但是这种就属于定制,一般不是特别要求使用小本的话不建议客户去定制分辨率的问题。

  那有没有会员软件能再小本或者是平板上面使用呢?

  有得,海奇连锁会员管理系统就可以在小本、手机、平板上面使用;为什么连锁的会员管理系统可以在手机上使用呢?原因在于海奇连锁会员管理系统是用网页形式而做成的,您再小本、手机、平板上面打开它之后他会按照您装得浏览器然后等比例将会员软件缩小到,可以让您看到全部的功能按钮,在不能还是不能显示全面的情况下网页右边和下面有一个滚动条,您可以自由的往左右或者上下来操控,这样就解决掉了会员软件不能在小本或者平板上使用的问题。

  除了BS形式的可以这样不伦何时何地,使用什么样的PC都可以随时查看店内会员的消费情况,和员工操作情况,非常方便。一般安装客户端的版本无法做到这一点,安装客户端的要在小本、平板、手机上用就必须在现有的基础上面修改他的分辨率,而且要针对不同的PC做出不同的修改,非常麻烦,而且也不太实用。

  软件显示不全和软件兼容性有没有关系呢?

  一般所指的兼容性就是和我们电脑内装的其他软件会不会起冲突,软件会不会对操作系统造成不稳定,这样就是软件的兼容性,如果您能打开,并且能正常操作这就不属于兼容性的问题了,能显示部分的内容,部分的显示不了就是屏幕分辨率的问题。请各位用户注意辨别您使用海奇软件后所出现的问题,正确的描述给海奇技术人员,技术人员好根据您提供的问题去寻求解决方法。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注